Характеристики | |
Гарантийный срок, мес | 60 |
Объем, | 8 |
Объем, л | 8 |
Состояние | Новое |
Страна производитель | Россия |
Тип | Мангал |
Внимание: по правилам узбекской кухни казан погружается в печь (треногу) на 2/3!
Казан обработан техническим маслом, поэтому подлежит обязательному прокаливанию (смотрите видео-инструкцию ниже)
Характеристики:
- Объём печи для казана - 8 - 10 литров
- Толщина стенки: 3 мм.
- Общая длина - 86 см
- Ширина - 32 см
- Высота 13+70 см
- Количество ножек: 4
- Без зольника
Комбинированная печь типа «казан-мангал» позволяет готовить блюда на шампурах, на решётке и в казане. Конструкция позволяет готовить на свежем воздухе без особых проблем - она приспособлена под различные цели. Печь-мангал представляет собой металлическую столешницу со встроенным мангалом и малогабаритной печью с варочной поверхностью, в которую можно поместить казан. Мангал с печью для казана работает на дровах или древесных брикетах. Установить его можно в саду, вдали от деревьев на любую горизонтальную поверхность. Большая длина отсека под раскаленные угли позволяет расположить на нем множество шампуров, либо шампуры с решеткой.